News ed Eventi

Elisabetta Turri: grandi risultati dalla stagione appena conclusa

La stagione agonistica appena conclusa ha visto, tra i ragazzi del CUS Udine Nuoto un’atleta che ha ottenuto diverse soddisfazioni: Elisabetta Turri.

• Campionessa Regionale Assoluti sia della stagione invernale che estiva nei 50, 100 e 200 rana.
  • Detentrice del nuovo record regionale nei 100 rana in vasca corta nella categoria Cadette.
  • Qualificazione Campionato Italiano assoluto invernale.
  • Qualificazione al prestigioso Trofeo Internazionale Sette Colli nei 100 rana.
  • Partecipazione agli Italiani Assoluti di Categoria estivi in 3 gare: 100 rana, 200 rana e 50 rana dove ha ottenuto il 6 tempo assoluto della categoria Cadetti a pochi decimi dal podio!